Lomo Iberico de bellota Guijuelo

Nuevo

Lomo Iberico de bellota.

Curación: 5 - 6 meses
Peso aproximado: 0.8 - 0.9 kg.
Alimentación: a base de bellotas y hierbas durante 6 meses en libertad en la Dehesa.
Raza: Cerdo Ibérico Puro.
Denominación Los Pedroches

Más detalles

10 artículos

36,00 €

36,00 € por 600 gr

Añadir a mi wishlist

Lomo ibérico de bellota. El lomo ibérico de bellota procede de nuestros cerdos ibéricos criados en libertad y siguiendo una elaboración artesanal y el secado natural.
Se caracteriza por su color marrón - rojo con vetas, aroma intenso y equilibrado, en boca untuoso y jugoso, sabor redondo y persistente.

100 gramos del mejor lomo ibérico de bellota del Valle de los Pedroches. Lomo de sabor intenso, suave y aromático.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Lomo Iberico de bellota Guijuelo

Lomo Iberico de bellota Guijuelo

Lomo Iberico de bellota.

Curación: 5 - 6 meses
Peso aproximado: 0.8 - 0.9 kg.
Alimentación: a base de bellotas y hierbas durante 6 meses en libertad en la Dehesa.
Raza: Cerdo Ibérico Puro.
Denominación Los Pedroches

Escribe tu opinión

Productos relacionados